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Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Treccia lievitata alle pere,noci e rum
Rustico con pasta brisèe
Tronchetto al cioccolato fondente
Cannolo ricotta e arancio
Tiramisù
ALBERTO IMBURGIA
Campocelice di Roccella Sicilia Italy
Spumone di zabaione con cantucci al profumo di marsala
Bavarese con mousse al cioccolato
aquilone di mele
mousse al cachi
Mousse ricotta e nocciola
Tortino cheesecake
Profitterol alla fragola
Rosticceria Siciliana
Millefoglie lime e lamponi
GIANFRANCO MARCHI
Gavoi Sardegna Italy
Muffin Arancia e Cioccolato
Panna cotta al miele con gelée all'arancia e alveare di zucchero
strudel pere e cioccolato
Cannolo salato
Panna cotta al cocco e kiwi
Tiramisu' con bagna alle fragole
Cupcakes Ananas e Cannella
Crostata limone e frutti di bosco
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