Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Semifreddo More e Menta
Zuccotto con crema al cioccolato e mandarino candito
ERMELINDA CAVALIERE
Furore Campania Italy
Millefoglie con cremoso limone e salvia
Strudel di frutti di bosco
Bavarese alla liquirizia con salsa alla cannella
Bigné con crema pasticcera al limoncello
Cheesecake fragole e ananas
Sfogliatelle frolle rivisitate
Mimosa con crema al limone
ANTONIO CRITELLI
Tiriolo Calabria Italy
Mousse di more, lamponi e menta
Pistacchiotti mignon
Soft mousse
Torta "Per Te"
TORTA DI ROSE
Double Ganache
Semifreddo al limone
ROSSELLA DE LUCA
Ischia Campania Italy
Pane alla ricotta e noci
Tartellette noci e prugne
Pane alle carote
Semifreddo ai frutti di bosco
CROCCANTE AL MOU
Cart