Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Bignè al Tiramisù
Cheesecake Arancia e Cannella
Crostata di frolla all'amaretto con crema pasticcera all'arancia
Torta Frangipane alle mandorle
Quiche di zucchine e pecorino
Zuccotto con crema al cioccolato e mandarino candito
Mimosa con crema al limone
Semifreddo al limone
Strudel di frolla al Limoncello
Frangipane al pistacchio
Trionfo di frutta
Cupcakes Limone e Cannella
Cupcakes Pistacchio e Pinoli
Tortino frangipane alle nocciole e arancia con ganache bitter
Cheese caKe ai frutti di bosco
Bavarese al pistacchio
Anacapri
Bavarese al cioccolato bianco
Torta caprese
Code d'aragosta con crema diplomatica al cardamomo
ANDREA BARONE
Borgagne Puglia Italy
ERMELINDA CAVALIERE
Furore Campania Italy
ANTONIO CRITELLI
Tiriolo Calabria Italy
ROSSELLA DE LUCA
Ischia Campania Italy
Cart