Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Tartellette noci e prugne
Crostata noci e banane
Delizia di rose
Semifreddo al croccantino
Strudel di mele e pere
Muffins alla liquirizia con crema allo zenzero
Tranquillità
Bavarese al Mirtillo
Éclairs con crema di ricotta, gorgonzola e pistacchi
Mele sciroppate
Morbidoni
Passione
Diamantini al cacao e peperoncino
Finger alla crema di peperoni e rucola
Bavarese alla liquirizia con salsa alla cannella
Soft mousse
Pane alle carote
Dolce tradizione
Panna cotta al salmone
Bigne' al profumo di menta e cocco
Mousse cioccolato e menta
Croquembuche alla Pinacolada
Bavarese al gianduia
torta alla crema di mascarpone
Cart