Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 33° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
tortine in tazza con cioccolato bianco mandorle e cherry
FRANCESCO BALLONE
Pescara Abruzzo Italy
cupcake alla vaniglia con crema ai frutti di bosco e fiordaliso
Sultanini
caprese alle cipolle x 8/9 persone
Fagottini con castagne radicchio e provolone
TORTA SOFFICE AL FONDENTE E PEPERONCINO
SEBASTIANO BERTUCCIO
Messina Sicilia Italy
Diamantini al cacao glassati con cioccolato bianco
Pesche
Testa Di Turco
PLUM CAKE AL LIMONE
cookies con uvetta e passito
CAMILLA BOSURGI
Napoli Campania Italy
TORTA STRATIFICATA CON MASCARPONE, CREMA E FRUTTI DI BOSCO
PRINCIPESSA ALLE MELE
Fudge alle noci
TORTA RICOTTA E SPINACI
sablés al limone e semi di papavero
GABRIELLA GERMANI
Cava De Tirreni Campania Italy
Torta MIMOSA al CACAO con crem diplomatica e gelè di limone
Torta Cocco e Cioccolato bianco
LEMON MENRINGUE PIE
torta rustica con confettura di mirtilli
Cart