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Corso:
Pasticcere 33° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
TORTA STRATIFICATA CON MASCARPONE, CREMA E FRUTTI DI BOSCO
PRINCIPESSA ALLE MELE
Fudge alle noci
TORTA RICOTTA E SPINACI
sablés al limone e semi di papavero
GABRIELLA GERMANI
Cava De Tirreni Campania Italy
Torta MIMOSA al CACAO con crem diplomatica e gelè di limone
Torta Cocco e Cioccolato bianco
LEMON MENRINGUE PIE
torta rustica con confettura di mirtilli
plumcake al melograno noci e miele
ELEONORA GUERRASIO
Napoli Campania Italy
SABLE’ CON GANACHE FONDENTE 70% E GELE’ AI FRUTTI DI BOSCO
Biscotti Mandarino, Cocco e Anice
Tre Desideri
Crostata alla frutta
plumcake al vinsanto e green smith
VERONICA INVERNIZZI
Lecco Lombardia Italy
PLUMCAKE RICOTTA MELE MIRTILLI
Torta Sissi
Tortino al Cioccolato Bianco e Cardamomo con crema Frutti di Bosco
Tortino ai funghi x 4 persone
muffin con funghi trifolati e salmone
ROSA DI SABLÈ CON CUORE DI CREMA LIMONE E MENTA
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