Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 28° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
millefoglie mignon
Byrek con salmone e zucchine
Bicchierini di castagne al cucchiaio
Quiche radicchio gorgonzola e noci
tronchetto con crema al burro e limone
rotolo al tiramisu
Bavarese al cioccolato fondete, yogurt e pere
Bavarese al cioccolato bianco e nero
Budino di riso alle mele
Bavarese al cioccolato bianco e lamponi
Panna cotta al mango
Panna cotta al lampone e ribes
Crema diplomatica con ganache al ciccolato
Diamantini al cioccolato con riduzione di lamponi e frutta fresca
Bicchiere di ricotta e pere con menta e lime
Cestini di frolla con mele e cannella
Mousse yogurt e gelé di fragole
Mousse di limone e zafferano
sacher con marmellata di more
Cupole di sfoglia filanti
Mousse di caffé e coulis di marroni
Rotolo trentadue
Sbriciolata salata con zucchine
Cupcakes ai pomodori secchi con frosting al tonno
Cart