Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 28° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Budino di riso alle mele
semifreddo pesca e zabaglione
Friabilini
Torta caffè e lamponi
mini croissant al cocco e ricotta
Millefoglie
Bavarese al cioccolato bianco e lamponi
Pane giallo alle olive
Croquembuche con crema chantilly al frutto della passione
Charlotte lamponi e cioccolato
Torta di castagne e marsala gluten free
Simone Alpini
Terni Umbria Italy
Panna cotta al mango
Frangipane cocco e pistacchio con crema al cioccolato bianco e frutta
Mini vol au vent
Cofanetto Tiffany
Tiramisù torronato
FEDERICO BRAVO
Roma Lazio Italy
Panna cotta al lampone e ribes
Cuore di cocco e nutella
Speck Hot Chili Peppers
Plumcake banane noci e cioccolato
Sfinci di riso
DEASY CARAPELLO
Coppito Abruzzo Italy
Cart