Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
muffin zucchine e stracchino
Cup cake al cioccolato e pera con crema al burro meringata
Gnocchetti di melanzane con baccalà mantecato su crema di porri e zafferano
Torta fredda allo yogurt con coulys alle fragole
Semifreddo mirtilli e crema con coulis di mirtilli.
torta mou
cup cake al limone con crema al burro meringata alla liquirizia
Mousse al cioccolato bianco
Cup Cake alla banana con crema all’albicocca
Cannolo ai frutti di bosco con crema chantilly, scaglie di cioccolato e ganache al gianduia.
BIGNÈ BIGUSTO
tortina alle mandorle con pere e caramello salato
MIMOSA
Sbrisolona ai pistacchi e confettura alle fragole
MOUSSE ALLA RICOTTA E BAVARESA AGLI SPINACI
SOUFFLÉ GLACÉ AL CAFFÈ
Bonet alle noci con coulis di ciliegie
FEDERICA CHITARRINI
TERNI Umbria Italy
Quiche Campagnola
mousse al cioccolato fondente con panna cotta alla menta e crumble al cioccolato
MOUSSE ALLA RICOTTA E BAVARESE AGLI SPINACI
Semifreddo alla liquirizia con crumble
CRISTINA RIZZO
Mesagne Puglia Italy
SPUMOSO ALLA FRAGOLA E YOGURT CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO
Cart