Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
CROQUEMBUCHE CON BIGNE' AL CIOCCOLATO E CREMA AL COCCO
CROSTATA CON RICOTTA ALLA GENZIANA E CONFETTURA DI FRAGOLINE DI BOSCO
CRUMB-CAKE ALLE PESCHE
CROSTATA ARANCIA E FRUTTA SECCA
LUANA GAGLIESE
Bari Puglia Italy
Tortino al limone meringato
panna cotta al vino rosso
CROSTATA TIRAMISÙ
CROSTATA FRANGIPANE FICHI E MANDORLE
ALESSIA BELLOTTI
Battipaglia Campania Italy
TORTA DI NOCI E MANDORLE CON CREMA AL CIOCCOLATO E ZAFFERANO
panna cotta alla birra
QUADRIFOGLIO DI CREPES SALATE AL CACAO
MILLEFOGLIE AL BICCHIERE
MATTEO PACIOSI
Narni Umbria Italy
Cialda di polenta bramata con crema all'anice stellato e frutti rossi sciroppati
Lattaiolo della Nonna su base croccante.
BANOFFEE AL BICCHIERE
CANNONCINI AL PISTACCHIO
Mousse al cioccolato con cuore di panna cotta
Mini pavlova con mousse ricotta e lamponi e coulis al lampone e noce moscata.
CANNELLONI DOLCI CON CHIBOUST AL COCCO
Risotto carote, zucchine e gocce di zafferano
Crostini di pane ai cereali con mousse al salmone e pepe rosa, mandorle tostate e coralli di grana.
Cart