Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Focaccia pugliese
Cheesecake alla fragola
CANNONCINI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO CRUDO, PECORINO ED ERBA CIPOLLINA
Zuccotto Gelato Meringato all'Italiana
Ciambelle di patate Al limoncello
Crema catalana Al Pepe Rosa con meringa all'italiana
Ravioli alle noci e liquore Al mandarino
Fagottini al cocco
Torta di carote glassata al cocco
Bignè al gorgonzola e speck
CROSTATINE AL CACAO CON CONFETTURA DI POMODORI
TRANCETTI ALLA FRAGOLA
Celiar al caffè
PERFAIT AL CIOCCOLATO E ZENZERO
paste di mandorle
Panna cotta al tonno con gelatina di pomodoro
FRANGIPANE DI PAN DI SPAGNA E CONFETTURA DI AMARENE
PANINI E PIZZETTE
CARTAGGHIET E PURCIDD (Cartellate e porcelli)
Empanada gallega
Pastiera mondragonese
Cannolo goloso
Ciambelline al vino con arachidi salate
Armonia di crema e frutta
Cart