Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Focaccia pugliese
FRANGIPANE DI PAN DI SPAGNA E CONFETTURA DI AMARENE
Tazzine di zabaglione all'alchermes con cucchiaini di streuzel
Mostaccioli di Castelli
Gelatine ai frutti di bosco e crema al rosmarino
TARTA DE SANTIAGO
fiorellini di agrumi con ganache al pistacchio
Tiramisù
Cheesecake alla fragola
PANINI E PIZZETTE
Tortine con amaretti e crema al whisky
Bisciocco
Girelle alla nocciola e al cioccolato
Biscotti montati al grano saraceno
Pallina di salame di cioccolato rivisitata
Torta Sacher
CANNONCINI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO CRUDO, PECORINO ED ERBA CIPOLLINA
CARTAGGHIET E PURCIDD (Cartellate e porcelli)
Tortine soffici al limone
Cialde con mousse al caffè e mascarpone
panna cotta cioccolato bianco e cialda croccante al miele
ricotta al forno in cialda con salsa di fichi
tortina con cuore d'arancia e coulis di fragole
Biscotti zenzero e cioccolato
Cart