Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 35° edizione
Settembre 2016 -Novembre 2016
L'uovo nel nido
Risotto d'autunno
maki sushi e tamagoyaki
Enrico Boscolo Nale
Chioggia Veneto Italy
tris di pesce su cilindri di verdure con salsa allo yogurt
Gnocchi di zucca ai funghi porcini
papini di Chioggia
Marco Pica
Torrecuso Campania Italy
Tête à Tête (.. in due è meglio!)
Salmone Affumicato
castagnole farcite
Leonardo Santopadre
Trevi Umbria Italy
Fiore di Bosco
Uovo alla Carbonara
risi e bisi (veneto)
Vittorio Della Guardia
Spoltore Abruzzo Italy
Risotto con bacche di goji e spolverata di pistacchio
Panna Cotta ai Frutti di Bosco
clafoutis di mele con salsa mou
Roberto Reppucci
Napoli Campania Italy
maritozzi
Uovo in crosta di pistacchio su fonduta di provolone
farro al radicchio di Chioggia
Tiramisù in Chantilly
Cart