Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 33° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
Cappelletti al baccalá con crema di zucchine
Cannolo alla ricotta e salsa ai frutti rossi
Filetto con pancetta al profumo di bosco
UOVO PERFETTO CON JOULIENNE DI ORTAGGI E FRUTTA DRY
Crema di mandorle con biscotto al cioccolato e cachi sciroppati
Sfrormatino di alici, patate cicoria e salsa al basilico
UOVO POCHET IN CROSTA DI PARMIGIANO CON MISTICANZA DI VERDURE CROCCANTI E FUNGHI CHAMPIGNON
Crema al limone
Polpo patate e ceci
Gamberi in tempura con maionese alla bottarga
Gnocchi al topinambur
Risotto alla zucca panna acida e cacao
cake di segale ,guacamole e delizie di mare
Tartare di gambero e caviale all'arancia
Uovo pochè e peperoni in agrodolce
FEDERICO DI STEFANO
Ancona Marche Italy
Filetto di manzo in tre salse
cosce di pollo ripiene con glassa di arancia funghi e rapa rossa
CHRISTIAN PEDONE
Olbia Sardegna Italy
Seppia in purea di zucchine
Fegatini di pollo agretti e crema di ceci
ANTONIO DI NICUOLO
Pollena Trocchia Campania Italy
Cart