Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 33° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
Brownie alle mandorle
Crostata di mandorle e crema di pistacchio
Cannolo alla ricotta e salsa ai frutti rossi
Crema di mandorle con biscotto al cioccolato e cachi sciroppati
Crema al limone
Gnocchi al topinambur
Tartare di gambero e caviale all'arancia
Filetto di manzo in tre salse
Seppia in purea di zucchine
Tataki di manzo in cestino di riso
Baccalá in salsa di peperoni
Biscotti cioccolato e sale
Filetto di baccala in crema di carote con cips di topinambur
Gamberi al latte di cocco e lime
Merluzzo patate e pomodoro
Pollo fritto con agrodolce al pomodoro
tataki di manzo
filetto pollock
Filetto con pancetta al profumo di bosco
Sfrormatino di alici, patate cicoria e salsa al basilico
Polpo patate e ceci
Risotto alla zucca panna acida e cacao
Cart