Filetto di manzo in tre salse

Filetto di manzo in tre salse

Ingredienti

Ingredienti: Filetto di manzo:120g Zucchine:2 Peperoni:1 Lamponi:80g Patate novelle:3 Cavolfiori:60g Patate:1 Cipolla:1 Miele:20g Olio:qb Sale:qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Filetto di manzo in salse di lampone,zucchine e peperoni e verdure croccanti

Preparazione


Per la salsa di zucchine:togliere la buccia dalle zucchine sbianchirla e farla raffreddare in acqua e ghiaccio,nel frattempo fare imbiondire una cipolla in un pentolino con olio poi aggiungere una patata tagliata a brunoise e farla ammorbidire aggiungendo acqua poi frullare il composto con la buccia delle zucchine filtrare e salare. Per la salsa di lampone:frullare i lamponi con l’aggiunta di un cucchiaino di miele e filtrare. Per la salsa di peperoni:fare ammorbidire un peperone al microonde Frullarlo e cuocere la salsa in un pentolino,salare. Per le verdure:bollire le patate novelle poi rosolarle in padella con del burro.sbianchire i cavolfiori e raffreddarli in acqua e ghiaccio poi saltarli in padella con un filo d olio e salare. Per il filetto:cuocerlo in padella girandolo su ogni lato fino ad ottenere la cottura desiderata,salare e impiattare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review