Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 33° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
Merluzzo patate e pomodoro
Spaghetti al battuto di ostriche su specchio di prezzemolo
Biscotti cioccolato e sale
Pollo fritto con agrodolce al pomodoro
Filetto di manzo con verdure croccanti e salsa di peperone
Brownie alle mandorle
tataki di manzo
Gamberi in salsa di verdure e maionese di rapa rossa
Crostata di mandorle e crema di pistacchio
filetto pollock
Cappelletti al baccalá con crema di zucchine
Cannolo alla ricotta e salsa ai frutti rossi
Filetto con pancetta al profumo di bosco
UOVO PERFETTO CON JOULIENNE DI ORTAGGI E FRUTTA DRY
Crema di mandorle con biscotto al cioccolato e cachi sciroppati
Sfrormatino di alici, patate cicoria e salsa al basilico
UOVO POCHET IN CROSTA DI PARMIGIANO CON MISTICANZA DI VERDURE CROCCANTI E FUNGHI CHAMPIGNON
Crema al limone
Polpo patate e ceci
Gamberi in tempura con maionese alla bottarga
Gnocchi al topinambur
Risotto alla zucca panna acida e cacao
cake di segale ,guacamole e delizie di mare
Tartare di gambero e caviale all'arancia
Cart