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Corso:
Cuoco 28° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Albume sodo con crema di zucchine, vongole piccanti e polvere di olive nere
gamberoni cotti al vapore al profumo di agrumi
Rollè di pollo ripieno con salsa all'arrabbiata e patate croccanti
Raviolo di prosecco al mango e rapa rossa con crema di riso alla curcuma e salsa al nero
STEFANO ZUFFA
Natal Brazil
Risotto con cozze e crema di fagioli all'erba cipollina
Merluzzo su una base di foglie di spinaci cristallizzate e crema di peperoni gialli
Risotto panna e grana profumato alla liquirizia
Gamberi su crema di spinaci e mele caramellate alla birra
NICOLO’ SPOSITO
Vico Equense Campania Italy
Tonno marinato su vellutata di patate
polpo in umido con patate
Raviolone al tuorlo d'uovo con zucchine e salsa di piselli
CiriolArt (aju, oju e pommidoru)
FRANCESCO MUZZI
Terni Umbria Italy
Merluzzo con glassa di vino bianco su vellutata di peperoni e goccie di basilico
Tonno in crosta di pistacchi su fonduta di taleggio
Tagliatelle con asparagi e bottarga di muggine su salsa di spinaci
Tortello di burrata con crema di piselli aria di menta funghi pioppini e pancetta croccante
RITA BURATTINI
Terni Umbria Italy
Calamaretto croccante su crema di melanzane
Crema di ceci con ragù bianco,bacon e patate croccanti
Risotto gorgonzola, alici e bottarga di muggine
Pannacotta allo yogurt con salsa agli agrumi su vellutata di piselli e menta con cialda all' arancia
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