Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
INVOLTINO DI POLLO
Risotto al gorgonzola e salsiccia al profumo di arancia
spaghetti alla chitarra con asparagi selvatici e salsiccia di nocia
Tartare di Salmone
pasta con le sarde
riso integrale speziato con funghi e broccoletto
filetto di maiale con cipolla in agrodolce, funghi pioppini e crema di spinaci
Rollè di pollo con salsa di pomodorini arrostiti
Filetto di maiale con cipolle caramellate
Fegatelli con Crema di Fave
Risotto al Limoncello e Burro di Bufala
Riso con pere, noci e pecorino
Riso con funghi, pomodoro, finocchio e pinoli
Tortino di polenta con funghi
Tortelli al cacao con crema di zucca e arancia
Cestini di frutta
Tortino di Sgombro e Finocchio
tiramisù alle fragole
VINCENZO CANETTI
Castel Volturno Campania Italy
DANIEL DORIA
Genova Liguria Italy
IDA MARSEGLIA
Lucignano (AR) Toscana Italy
GIULIA FALCHI
Iglesias Sardegna Italy
GIANLUCA PROCOLI
Terni Umbria Italy
GUIDO MAURO MANTUANO
Cosenza Calabria Italy
Cart