Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 64° edizione
Novembre 2018 – Gennaio 2019
Mono dose: Bavarese al Mascarpone-Pistacchio
Rosa al burro e pistacchi su salsa di zafferano
MOUSSE BANANA E CANNELLA
Mono dose: Bavarese Anice stellatto
Bignè al cacao con crema di mandarini e zenzero
MOUSSE LAMPONI E MENTA
Bavarese ai mirtilli e cioccolato fondente su ganache ai chiodi di garofano e frolla chiara
TORTINO ARANCIO E CIOCCOLATO
Bavarese all'arancia, caramello e Breton!
Bavarese al grand marnier e arancia
Bignè craquelin alla cannella ripieni di crema di latte alla cannella e pere sciroppate su fonduta di formaggio
Irene Corigliano
Maierato (VV) Calabria Italy
Bavarese alle spezie, cioccolato bianco e lamponi
Bavarese al rum caraibico
Bavarese al pistacchio e amarene
Raimondo Antonio Puddu
Roma Italy
Pesche all'alchermes
Tiramisù al pistacchio
Chees cake pistacchio e amarena
Fortunata Cannizzaro
Sant’eufemia D’Aspromonte (RC) Calabria Italy
Arancini al ragù
Rocher di pistacchio e noci
Chees cake al caco
Mei Yang
Macerata (MC) Marche Italy
Cart