Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 64° edizione
Novembre 2018 – Gennaio 2019
Francesca Senesi
Potenza Picena (MC) Italy
Micol Pecchioni
Pietra Ligure (SV) Liguria Italy
Laura Cazzetta
Senigallia (AN) Marche Italy
Bernardo Patrignani
Pergola (PU) Marche Italy
MOUSSE BANANA E CANNELLA
Bavarese alle spezie, cioccolato bianco e lamponi
Pesche all'alchermes
Arancini al ragù
Crostata limone e meringa
Torta Setteveli
Tartelletta ai due cioccolati e amarene
Cheesecake alla fragola
Limone e pesca
Torta ai frutti di bosco e arachidi salati
Cuori fragola e yogurt
Crostatina di mousse alla fragola
BAVARESE ARANCIA E ZENZERO
Panna cotta cocco,fragola e menta
Bavarese all'arancia, caramello e Breton!
MOUSSE LAMPONI E MENTA
Bavarese al grand marnier e arancia
Bavarese al rum caraibico
Tiramisù al pistacchio
Rocher di pistacchio e noci
Cart