Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 – Dicembre 2018
Banana bread
Ad occhi chiusi
Bavarese alla pesca e amaretti
Panna cotta con coulis di fragole
Angela Galena
Terlizzi Puglia Italy
Monoporzione mango e passion fruit
Tiramisù al bicchiere
brownie al cioccolato e nocciole
Kibō
Cheescake tricolore
tortino al cioccolato con crema inglese
Crostata caramello salato e cioccolato fondente
Sacher
Biscotti speziati natalizi
Tortini alla zucca
Mini millefoglie alla nocciola e pistacchio
kosmo
Ultimi d'autunno
TIRAMISU' MODERNO
BIGNÈ CON NAMELAKA AL PISTACCHIO
Macarons
Bavarese alla crema di marroni con profumo d’arancio
Muffin alle zucchine
Viaggio in Grecia
Cart