Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 39° ed
Febbraio 2019 – Aprile 2019
Sig. Sergio Casciaro corso aiutocuoco n. 39
Tagliatelle alla crema di funghi.
Gnocchetti di pangrattato con punte di asparagi selvatici, salsiccia e grana
Michele Foschi
Narni Umbria Italy
ciriole con asparagi e gamberetti
Sergio Casciaro
Terni Italy
Mezzelune ripiene di salsiccia e funghi.
Leonardo Nuzzo
Terni Umbria Italy
Sig. Sergio Casciaro
Eugenia Bea
Terni Italy
Risotto al radicchio, taleggio e noci
Marco Musso
Terni Umbria Italy
Risotto con zucchine e fiori di zucca.
Maurizio Leoni
Terni Umbria Italy
Rollé di pollo con crema di piselli
Debora Filipponi
Terni Umbria Italy
Arista al forno su nido di finocchi e pompelmo rosa
Mihaela Placinta
Terni Umbria Italy
Pollo Orientale
Sabrina Capotosti
Terni Umbria Italy
Filetto di orata al forno con carciofo alla romana
Sergio Casciaro aiutocuoco n. 39
Tiramisù di fragole
Torretta di melanzane,patate e moscardini
Cart