Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 28° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Troccoli, crema spinaci e gamberoni
Cozze alla birra
Hsin-Yao Lin
Taiwan China
Gnocchetti al basilico, crostini di pane tostato, pomodirini confit su crema di cannellini
Branzino esotico
Leo Bianchini Ciampoli
Roma Lazio Italy
Venere menta e zenzero
Bucatini ai due peperoni
Claudio Condoleo
Scafati Campania Italy
Code di gamberi alla birra, su salsa di lamponi e gocce di piselli
Sorpresa di Venere
Marco Creta
Vasanello Lazio Italy
Spaghetti con sugo di gallinella
Costine di maiale glassate agli agrumi
William Di Molfetta
Taranto Italy
Lasagna zucca e funghi porcini.
Gricia al tartufo
Salvatore Labonia
Rossano Calabria Italy
Crema di ceci e cozze
Gambero verde
Mariagrazia Mariani
Andria Puglia Italy
Insalata di orzo
Gnocchi affumicati
Chiara Turco
Terni Italy
Cart