Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 21° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
ANDREA CIANCI
Vasto Abruzzo Italy
Souvlaki in salsa Tzatziki
Involtino di pollo ripieno di uovo e patatine croccanti con chiffonade di zucchine e zucca disidratata su salsa di basilico e crema di verdure arrostite.
tortelli e funghi
Salmone in crosta di pistacchio con crema di carote e chips di patate
GINO LEVATO
Verzino Calabria Italy
tortelli in crema di broccolo e fiore di zucca su cialda di parmigiano
seppioline marinate su brunoise di stagione e cialda di grana croccante
Polpo in brunoise di pomodori
Tataki di manzo con chips di melanzane taccole croccanti mayonese alla paprika e gelatina di vino bianco
EMANUELE SERANGELI
Terni Umbria Italy
Ravioli ripieni di quaglia
tagliolino al caffè con ricotta noci e guanciale croccante
Peposo con Fagioli Cannellini
Uovo di gallina nell'uovo di manzo
DANIELE PITRUZZELLA
Favara Sicilia Italy
Polpette di merluzzo, patate ed olive su letto di radicchio e crema di piselli
Salmone marinato all' arancia con crema di zucchine su granella di nocciole
Flan di Zucca su Crema di Basilico e Gamberone Scottato
Tortelli al merluzzo su crema di zucchine e basilico croccante
MATTIA BIAGIOLI
Roma Lazio Italy
Controfiletto di manzo su stecco con granella di pistacchi e verdure in pastella
filetto di maiale marinato con funghetti di bosco e verza al balsamico
Involtini di melanzane ripieni di purea di patate aromatizzate al curry e crumble di pollo con crostini di pane alla paprika su salsa di pomodoro fresco
Cart