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Corso:
Aiuto Cuoco 21° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
DANIELE PITRUZZELLA
Favara Sicilia Italy
EMANUELE SERANGELI
Terni Umbria Italy
GINO LEVATO
Verzino Calabria Italy
ANDREA CIANCI
Vasto Abruzzo Italy
FABIO SALVATORE CASTIGLIA
Scordia Sicilia Italy
GIULIA ANDREUCCI
Massa Martana Umbria Italy
tortelli ripieni di ricotta e spinaci in vellutata di spinaci
Peperoni in agrodolce con carote, zucchine e lime
Tortiglioni con zucca e curry
Risotto con zucca, spinaci ed alici
Pollo marinato con peperone e crema di carote e patate
Uovo pochè con carote saltate al burro, funghi trifolati e crema di peperoni e patate
Spaghetti con alici
Tataki di manzo con spaghetti di patate dolci saltati con peperoni alla salsa di soia e taccole ai semi di quinoa
Pasta fresca al caffè con crema di noci
Ravioli ripieni di quaglia
Fettuccine cozze e crema di pecorino con pesto alla genovese e pomodori pachino
Cappelli di champignon con taleggio alle erbe speck croccante e paille di patate su pan grattato tostato.
Frutti di mare scottati al brandy con verdure croccanti e bisk
Zucchina caramellata con crema di peperoni e pomme nature su salsa di pomodoro fresco
Tortelli di spinaci e briè su crema di peperoni e speck croccante
Tagliatelle bicolori con orata e pistacchi
Petto di pollo ripieno con spinaci e pinoli, crema di broccoletti e brunoise di verdure
Controfiletto di manzo su stecco con granella di pistacchi e verdure in pastella
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