Preparazione
Preparare la mousse al cioccolato. Sciogliere il cioccolato insieme alla panna in microonde,incorporare la gelatina precedentemente ammollata e incorporarci la panna montata. Versare negli stampini e porre in abittitore negativo. Per la bavarese al pistacchio Mescolare in una bool i tuorli con lo zucchero,in un pentolino a fuoco basso far bollire la panna col latte. Appena sfiora il bollore versarci dentro i tuorli e far cuocere fino a 82 gradi. Incorporare la gelatina precedentemente ammollata e la pasta di pistacchio. Far freddare e versarci dentro la panna semimontata. Versare negli stampi e porre in abbattitore negativo. Preparare il crumble alla nocciola mescolando insieme la polvere di nocciola,la farina,lo zucchero di canna e il burro. Dare la forma di palline e informare a 160 gradi per 20 minuti. In un pentolino a fuoco basso cuocere insieme la polpa di lamponi il succo di limone e lo zucchero . Far raffreddare. Per il croccantino di arachidi porre in un pentolino a fuoco basso lo zucchero semolato e farlo sciogliere. Levare dal fuoco e versarci dentro la granella di arachidi.Mescolare e stendere sul silpat. Decorare il piatto con la salsa ai lamponi, il crumble.disporre la bavarese al pistacchio e la mousse al cioccolato. Guarnire con il croccantino di arachidi.