Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 60° edizione
Aprile 2018 – Giugno 2018
Mimosa
Bavarese lamponcella
Trifoglio
Tartufini di mimosa
Mousse alla nocciola
Bavarese cioccolampo
Crostata di ricotta e mirtilli
Sfizioso cruccante
Cheescake leggero allo yogurt e fragole
Mini sacher all'arancia
Delizia Nocciola e Mango
ALESSANDRO AMBROGLINI
Vetralla Lazio Italy
Croccantino amaretto, rum e caffè
Crostata Mont Blanc
SONIA COZZOLI
Utrecht Netherlands
Bavarese al cioccolato con croccante pistacchio
Tortino Rum e uvetta con crema all'arancia
CHIARA FEDELE
Galatina Puglia Italy
Bignè profitterol al cioccolato bianco
Cupoletta pere, visciole e cioccolato
BERENICE SEBASTIANI
Icking Germany
Muosse alla fragola con crumble al pistacchio ganache al limone e coulis passion fruit
Mimosa al pistacchio
DEBORA MIRIAM SALVAGGIO
Enna Sicilia Italy
Warenkorb