Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
MARTINA GRESSANI
Badia Prataglia Toscana Italy
Tenerine al cioccolato bianco e mirtilli rossi
Torta flan alle mele
Tiramisù al Baileys
Zuppa inglese
Treccia lievitata alle pere,noci e rum
Rustico con pasta brisèe
Tronchetto al cioccolato fondente
Cannolo ricotta e arancio
Tiramisù
ALBERTO IMBURGIA
Campocelice di Roccella Sicilia Italy
Spumone di zabaione con cantucci al profumo di marsala
Bavarese con mousse al cioccolato
aquilone di mele
mousse al cachi
Mousse ricotta e nocciola
Tortino cheesecake
Profitterol alla fragola
Rosticceria Siciliana
Millefoglie lime e lamponi
GIANFRANCO MARCHI
Gavoi Sardegna Italy
Muffin Arancia e Cioccolato
Panna cotta al miele con gelée all'arancia e alveare di zucchero
strudel pere e cioccolato
Warenkorb