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Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Paccheri farciti di baccalà mantecato su crema di piselli e scaglie di grana
Tartare di salmone all'aneto con chips di patate viola e crema calda al mais
Code di gambero con crema di cocco ananas caramellato frutto della passione kiwi e riso
Bocconcini di pollo con erba cipollina su crema di cipolla pomodori concassè e salsa alla paprika affumicata con mini cialde al parmigiano
Tataki di manzo con salsa al vino rosso e succo di melograno con cipolle di Cannara
Pesca sciroppata al cognac alle salse di curcuma e frutti rossi
Filetto di maiale al vino rosso susine e mele Golden
Fettuccine al caffè con gamberi alla grappa e crema allo zenzero
Tagliatelle al cacao con cozze su crema di pecorino e pepe
Dolce pan di spagna e confettura di more,mirtilli freschi uva sultanina e croccante di noci
Filetto di maiale glassato al miele e zenzero con crema di porro, uva sultanina e cruditè di peperoni
Penne giganti salsiccia, pomodorini e ricotta salata
Tortelli di castagne con crema ai formaggi e tartufo
Lasagna arlecchina ai frutti di mare
Salmone in padella con maionese di mirtilli
Spaghetti alla crema di spinaci e acciughe con profumo di limone
Sformato di ricotta al tartufo e uovo di quaglia
Cestino di asparagi con uovo barzotto e tartufo
Ravioli ripieni al formaggio caprino e cipolla stufata con crema di rapa rossa e brunoise di carote e peperoni gialli
Risotto alla rapa rossa con crema di avocado, peperoni, mazzancolle, zenzero e prezzemolo
Riso venere con crema di orata al vermouth
Vellutata di roveja con quenelle di patate allo zafferano
Filetto di maiale con crema di cipolle e purè allo zenzero
Pane al latte
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