Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
Panna cotta alla menta
Fragole e meringa
Cheesecake al lampone
ricordo di Amalfi
Dolcemente Cioccolato e Arancia
Mousse castagne
Tortino al burro
Serena Di Marco
Pizzoli (AQ) Abruzzo Italy
baba' al limoncello
FROLLINI AL CIOCCOLATO
PASTE DI MANDORLA RIPIENE
cannoli di sfoglia al pistacchio
Rosa D'oro
Red Fruits Brownies
Mousse nocciola e pistacchio
Frollino ricotta e bergamotto
Rocher
focaccia patate e romarino
Mimosa profumo d'ananas
Tortino al cuore caldo
Fragole e meringa
Elisa Screti
Nettuno (RM) Lazio Italy
TORTINO DI CREPES
Nuvola di freschezza
Warenkorb