Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 25° Edizione
Marzo 2016 – Maggio 2016
Involtini di zucchine e speck con riso venere aromatizzato al curry
VINCENZO LUPO
Morcone Campania Italy
PAOLO MARIA ARCURI
Crotone Calabria Italy
ANDREA PETIGLIANI
Terni Umbria Italy
BENITO SALUZZI
Viterbo Lazio Italy
GIULIA RENZINI
Foligno Umbria Italy
THOMAS PALMERINI
Terni Umbria Italy
FEDERICA NOBILI
Poggio Mirteto Lazio Italy
RENATO DENIS
Teverola Campania Italy
SARA DE SIMONE
Fabrica di Roma Lazio Italy
MARTINA DE SIMONE
Fabrica di Roma Italy
LAURA CATANA
Fabro Umbria Italy
Limone all'insalata con menta
Polpo con fritturina di verdure e maionese a menta
polpette con sarde e pesto alla genovese
Riso venere aromatizzato con verdure croccanti
Risotto gorgonzola noci e barbabietola rossa
Coscette di pollo glassate alla birra
Petto di pollo laccato con patate ripiene
Sarde fritte al vino rosso
Petto di pollo alla paprika con salsa ai peperoni
Calamaro su melanzana con tempura di finocchi e maionese
Involtini di sarde con pinoli e rucola
Ravioli di alici, noci olive e fonduta di parmigiano.
Warenkorb