Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 29° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
DAVIDE LINCE
La Spezia Liguria Italy
Crostata all olio evo con crema e frutta fresca
Petto di pollo aromatico al vapore su salsa olandese con riso e bon bon di sedano
Seitan con fantasie dell'orto
merenda all'inglese
LAURA FERRETTI
Perugia Umbria Italy
Riso patate e cozze gourmet
CREPES CON RIPIENO DI SALSICCIA, PATATA E FONTINA SU CREMA DI FUNGHI PIOPPINI E FILETTI DI MANDORLE TOSTATE
Tagliolini al cacao
colazione di autunno
Uovo fritto con insalata su crema di peperoni arrostiti
ZUPPA DI CECI E ROVEJA CON MEZZE MANICHE E RAGÙ DI VITELLO E SALSICCE
Bignè di Cicorie e Fave
MICHELE BONTORIN
Canegrate Lombardia Italy
ARROTOLATO DI TACCHINO ALLE PRUGNE GLASSATE CON RADICCHIO E PANCETTA
Tortelloni alla piastra
L'uovo nell'uovo con la Fagiolina del Trasimeno
GIANPIERO CACCAVALE
Treviso Veneto Italy
TAGLIATELLE AL CAFFÈ CON RAGÙ DI POLPO
Japanese udon soup
Gnocchi di patate ripieni di zucca e pecorino con crumble di salsiccia su letto di crema di pecorino
FRANCESCO GABRIEL CERRAI
Terni Umbria Italy
Carciofi croccanti
Strati di orto padano
سلة المشتريات