Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 29° edizione
Settembre 2016 – Novembre 2016
Dario Dardi
Bordighera Liguria Italy
funghi ripieni
ceci e gamberi
risotto zucchine e capesante
LUGANEGA SU CREMA DI PATATE E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
Risotto radicchio speck e gorgonzola
Fettuccine al nero di seppia
Tartare di tonno rosso e tabulè mediterraneo
Anna Laura Clivio
Manoppello Abruzzo Italy
Emanuele Cristofori
Roma Lazio Italy
gnocchetti con sorpresa
Lorenza De Blasis
Civitella Roveto Abruzzo Italy
Francesco Figiani
Monza Lombardia Italy
Francesco Lausi
Terni Umbria Italy
Diego Navarra
Terni Italy
Marcella Oddo
Palermo Sicilia Italy
Sindhumol Radhakrishnan Nair
India
Ahmed Hammad Said Abd Elhay
Piombino Toscana Italy
Marco Tartaglia
Valle Agricola Campania Italy
Gnocchi di ceci su vellutata di zucca
Petti di pollo alla birra cipolla e speck
seppia bandiera
RISOTTO AL CUORE DI ZUCCA E PANCETTA
risotto invernale con salsiccia umbra
Cart