Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 29° edizione
Settembre 2016 – Novembre 2016
seppia bandiera
Risotto alla zucca con funghi e taleggio
Marcella Oddo
Palermo Sicilia Italy
RISOTTO AL CUORE DI ZUCCA E PANCETTA
gnocchetti con sorpresa
Sindhumol Radhakrishnan Nair
India
risotto invernale con salsiccia umbra
funghi ripieni
Ahmed Hammad Said Abd Elhay
Piombino Toscana Italy
expoliv
ceci e gamberi
Marco Tartaglia
Valle Agricola Campania Italy
RISOTTO CON CANOCCHIE
risotto zucchine e capesante
RISOTTO GORGONZOLA E NOCI CON CILIEGE
LUGANEGA SU CREMA DI PATATE E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
CROSTATA AL CIOCCOLATO MENTA E MIELE CON MERINGA ITALIANA
Risotto radicchio speck e gorgonzola
Ravioletti e maltagliati su crema di piselli
Fettuccine al nero di seppia
Gnocchi di ceci su vellutata di zucca
Tartare di tonno rosso e tabulè mediterraneo
Cialde con mousse di ricotta e pere caramellate farcite con gelatina al passito di Pantelleria
Anna Laura Clivio
Manoppello Abruzzo Italy
سلة المشتريات