Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 28° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Tortino alla norma
Profumi D'Oriente
Mauro Pedone
Roma Lazio Italy
la perla nera
Pollo in salsa d'albicocche e scaglie di mandorle
Manuel Torriani
Roma Lazio Italy
spaghetto al pinto pugliese
Uova farcite con tonno e pistacchi
Crepes di ceci tricolori
Risotto alle melanzane con besciamella e cuore di salsiccia
Tortino di patate alla salvia e maionese
uova con pane
Polpette di tonno e ricotta con salsa olandese
Spaghetti al ragù di carne
Sole ripeno
Seadas destrutturata
Risotto al vino rosso
Con Venere è meglio!
Filetto di sgombro panato al prezzemolo e limone con salsa di ceci
Spaghetti degli acciughe
Troccoli, crema spinaci e gamberoni
Cozze alla birra
Hsin-Yao Lin
Taiwan China
Gnocchetti al basilico, crostini di pane tostato, pomodirini confit su crema di cannellini
سلة المشتريات