Preparazione
Per il savoiardo: Montare separatamente gli albumi con la prima parte dello zucchero e a parte i tuorli con l’altra dose di zucchero. Unire i due composti e mettere la polpa di fragole. Infine aggiungere le farina setacciate. Versare il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 190° per 10 minuti. Per la ganache al cioccolato bianco: Portare a bollore la panna, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco e lo sciroppo di glucosio e mescolare energicamente. Appena il composto assume un aspetto piuttosto denso coprire la crema con la pellicola e lasciare raffreddare. Per la crema inglese al limoncello: Portare a bollore la panna e il latte. Intanto in una ciotola mescolare lo zucchero, il tuorlo e il limoncello poi unirli alla panna e il latte e mescolare finchè la crema assume viscosità. Lasciar raffreddare con della pellicola a contatto. Per la bagna: mescolare insieme l’acqua, lo sciroppo be e l’Al Kermes. Come assemblare: Su un piatto farcire tre strati di savoiardo con della ganache al cioccolato bianco cosparso di pezzetti di fragola. Coprire il tiramisù con dei ciuffi di panna e centrare con una fragola. Lasciar stendere un cucchiaio di crema al limoncello sul piatto vicino al tiramisù e se si vuole mettere una rosa di fragola.