Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 67° edizione
Gennaio 2019 — Marzo 2019
CHEESE CAKE AL MIRTILLO CON CROCCANTE RISO SOFFIATO
Lucy - bavarese al mango e lampone
Tortino ricotta, noci e zafferano
PASTICCI ALLA FRUTTA
Mousse triplo cioccolato
Bignè con crema alla pera
Tortino frutti di bosco e cioccolato bianco
Torta con crema alle pere e ricotta
Cheesecake ai tre cioccolati e fragole
Dario Lanari
Terni Umbria Italy
Semifreddo arancia e cioccolato
Riccardo Antonini
Narni (TR) Umbria Italy
Bavarese al pistacchio con crema alla nocciola e pistacchi caramellati
Nicolas Pantalla
Terni Umbria Italy
Bavarese alle pere con Fava Tonka sablè allo zenzero, coulis di cocco pistacchi caramellati e spumina al pistacchio
Federico Luigi Pompei
Terni Umbria Italy
Le mousse ai tre cioccolati
Rosa Lidia Zavaleta
Terni Umbria Italy
Delizia alla nocciola di Bruni Assunta
Assunta Bruni
Terni Umbria Italy
FRANGIPANE MIRTILLO E COCCO
Micol Carrino
Terni Umbria Italy
Tartellette con frolla salata,crema pasticcera salata e granella di pistacchio.
Sapori di agrumi di Bruni Assunta
Корзина