Sacher senza lattosio

Sacher senza lattosio

Ingredienti

Base:

245 g zucchero
75 g burro senza lattosio
160 g uova
180 g farina
25 g cacao
3 g lievito
65 g panna
sale q.b.

Confettura extra di albicocca

Ganache:

166 g panna vegetale
33 g sciroppo di glucosio
200 g cioccolata fondente
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta Sacher, base al cioccolato , interno confettura extra di albicocca e esterno ganache al cioccolato fondente

Preparazione


Montare in planetaria zucchero e  uova, aggiungere continuando a montare il composto, il burro fuso, panna a filo, il sale e in fine le polveri setacciate quindi farina, cacao e lievito. Mettere il composto in uno stampo e infornare a 170° per 25/30 minuti.

Una volta che la torta si è raffreddata tagliarla e farcirla con la confettura di albicocca, abbondare anche in superficie e sui bordi, dopodiché preparare la ganache.

portare a bollore la panna vegetale priva di lattosio e il glucosio, nel frattempo fondere la cioccolata. Mischiare il tutto con la spatola e poi con il mixer. Una volta pronta la ganache versarla su tutta la torta.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta