Sacher senza lattosio

Sacher senza lattosio

Descrizione


Torta Sacher, base al cioccolato , interno confettura extra di albicocca e esterno ganache al cioccolato fondente

Preparazione


Montare in planetaria zucchero e  uova, aggiungere continuando a montare il composto, il burro fuso, panna a filo, il sale e in fine le polveri setacciate quindi farina, cacao e lievito. Mettere il composto in uno stampo e infornare a 170° per 25/30 minuti.

Una volta che la torta si è raffreddata tagliarla e farcirla con la confettura di albicocca, abbondare anche in superficie e sui bordi, dopodiché preparare la ganache.

portare a bollore la panna vegetale priva di lattosio e il glucosio, nel frattempo fondere la cioccolata. Mischiare il tutto con la spatola e poi con il mixer. Una volta pronta la ganache versarla su tutta la torta.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta