Dolcezza ai frutti di bosco

Dolcezza ai frutti di bosco

Ingredienti

Cake 1

125 gr latte

125 gr yogurt bianco magro

5 gr succo di limone

Cake 2

185 gr farina

160 gr zucchero semolato

5 gr cacao

4 gr bicarbonato

un pizzico di sale

130 gr olio di semi

25 gr albumi

Crema al mascarpone

200 gr mascarpone

150 gr formaggio spalmabile

85 gr zucchero a velo

250 gr panna

Salsa ai frutti di bosco

150 gr frutti di bosco

un cucchiaio di zucchero

Frutti di bosco q.b. per decorazione

 
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cake morbido, con salsa ai frutti di bosco, crema al mascarpone e frutti di bosco per decorazione

Preparazione


Cake 1: mescolare yogurt, latte e succo di limone e lasciar riposare per 30 min a t.ambiente

Cake 2: unire al cake 1 l’olio di semi e l’albume. Mescolare fino a impasto omogeneo

Setacciare e mescolare polveri in un’altra ciotola. Aggiungerci i liquidi.

Forno 175° 30 minuti

Crema: unire mascarpone, formaggio, panna liquida e zucchero a velo e montare con fruste elettriche fino a impasto morbido e cremoso.

Salsa: scaldare in un pentolino i frutti di bosco e lo zucchero. Frullare tutto con un mixer.

Composizione: versare la salsa sul cake. Con una sac à poche fare dei ciuffetti con la crema al mascarpone. Decorare a piacere con i frutti di bosco.

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta