· CROSTATA CON CANNELLA ARANCE AMARE E FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE

· CROSTATA CON CANNELLA ARANCE AMARE E FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE

Descrizione


Crostata aromatizzata alla cannella con marmellata di arance amare e frangipane alle nocciole.

Preparazione


Iniziare preparando la frolla alla cannella, quidni unire il burro a temperatura ambiente e la cannella.

Sabbiare farina e zucchero a velo  con burro aromatizzato e sale, e poi a filo le uova intere.

Formare due panetti e farli riposare in frigo per 1 ora già stesi.

Nel frattempo preparare la la crema frangipane alla nocciola.

Montare il burro e lo zucchero, unire le uova e poi aggiungere la farina di nocciole, infine setacciare la farina e incorporare al composto.

Ricoprire uno stampo microforato con la frolla alla cannella e poi fare uno strato sottile di marmellata di arance amare, versare poi la crema frangipane, a parte se si vuole fare un disco di pasta frolla come decorazione e cuocere tutto a 160° x 30 minuti circa.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta