· CROSTATA CON CANNELLA ARANCE AMARE E FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE

· CROSTATA CON CANNELLA ARANCE AMARE E FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE

Ingredienti

Per la Frolla:

250 g farina debole w180
125 g burro
100g zucchero a velo
50g Uova intere
2 g sale
4 g cannella

Per frangipane alla nocciola:

125 g di farina di nocciole
125 g burro
125 g di zucchero a velo
50 g di farina 00
125 g di uova
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Crostata aromatizzata alla cannella con marmellata di arance amare e frangipane alle nocciole.

Preparazione


Iniziare preparando la frolla alla cannella, quidni unire il burro a temperatura ambiente e la cannella.

Sabbiare farina e zucchero a velo  con burro aromatizzato e sale, e poi a filo le uova intere.

Formare due panetti e farli riposare in frigo per 1 ora già stesi.

Nel frattempo preparare la la crema frangipane alla nocciola.

Montare il burro e lo zucchero, unire le uova e poi aggiungere la farina di nocciole, infine setacciare la farina e incorporare al composto.

Ricoprire uno stampo microforato con la frolla alla cannella e poi fare uno strato sottile di marmellata di arance amare, versare poi la crema frangipane, a parte se si vuole fare un disco di pasta frolla come decorazione e cuocere tutto a 160° x 30 minuti circa.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta