Ingredienti: Condimento: 180g di tonno 180g di fagioli cannellini ( in scatola) 150g di Passata di pomodoro Cipolla rossa di Tropea Origano q.b. Sale q.b. Pepe nero q.b Impasto: 150g di farina di grano tenero 00 90g di farina integrale 4g di lievito di birra 170 g di acqua 10g di olio evo 7g di sale
È una pizza romana al piatto stesa con il mattarello, semplice e molto saporita con un gusto particolare.
Preparazione
Preparare in una ciotola con la farina a fontana, sciogliere il lievito in un recipiente di acqua , amalgamare il tutto , versare l’ olio ed infine il sale lavorando l’ impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.aspettiamo 10 minuti formiamo la pallina e lasciamo lievitare per 6 ore . stendere con il mattarello e condire con gli ingredienti del condimento.inforniamo a 250 gradi per 15 minuti circa e buon appetito.