Preparazione
MARINARE IL FILETTO CON VINO BIANCO,ERBA CIPOLLINA,SALE,PEPE NERO E ROSMARINO. POI FAR RIPOSARE IN MARINATURA PER 20 MINUTI. NEL FRATTEMPO PULIRE I FUNGHI CON UN PANNO BAGNATO,POI CUOCERE IN PADELLA CON BURRO,UN CUCCHIAIO DI MAIZENA E SALE. SBOLLENTIRE LA VERZA IN ACQUA BOLLENTE. LASCIARE UNA FOGLIA DI VERZA INTERA E UNA INVECE TAGLIARLA A LISTARELLE. POI RIPASSARE IN PADELLA CON UNO SPICCHIO D’AGLIO,FILO D’OLIO,SALE E PEPE. TAGLIARE DUE FETTE DI SPECK SOTTILI E ROSOLARE IN PADELLA FINCHE’ NON DIVENTA CROCCANTE. FINITO TUTTO CIO’,PRENDERE IL FILETTO E CUOCERE IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO PER 3 MINUTI SU OGNI LATO.