Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
CROQUEMBUCHE CON BIGNE' AL CIOCCOLATO E CREMA AL COCCO
Semifreddo mirtilli e crema con coulis di mirtilli.
QUICHE CON TARTUFO PANCETTA E SALSICCIA
SPUMOSO ALLA FRAGOLA E YOGURT CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO
Quiche Campagnola
Sbrisolona ai pistacchi e confettura alle fragole
Cup Cake alla banana con crema all’albicocca
Torta fredda allo yogurt con coulys alle fragole
Semifreddo Kinder Pingui
Tortino fondente con Cuore Caldo al cioccolato bianco
panna cotta alla birra
SOUFFLÉ GLACÉ AL CAFFÈ
BIGNÈ BIGUSTO
torta mou
muffin zucchine e stracchino
Mini cake vegan alla carruba e caffè con crema avocado e cioccolato.
Panna Cocca con Geleè al Mango e Crumble Caramellato allo Zenzero.
Mini cheesecakes salate con fiori di maggiorana e gelatina di prosecco.
Mini pavlova con mousse ricotta e lamponi e coulis al lampone e noce moscata.
Lattaiolo della Nonna su base croccante.
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI
panna cotta al vino rosso
CROSTATA CON RICOTTA ALLA GENZIANA E CONFETTURA DI FRAGOLINE DI BOSCO
ECLAIR ALLA CREMA CHANTILLY AL PEPE ROSA E FRAGOLINE DI BOSCO
Cart