QUICHE CON TARTUFO PANCETTA E SALSICCIA - Chefacademy

QUICHE CON TARTUFO PANCETTA E SALSICCIA

QUICHE CON TARTUFO PANCETTA E SALSICCIA

Descrizione


La Quiche ha una base di Pasta Brisè nella quale andiamo a versare la pastella con tartufo funghi e salsiccia

Preparazione


PASTA BRISE’ Vado a mettere in planetaria farina burro e sale con gancio e inizio a mescolare il tutto dando acqua poco alla volta fino ad ottenere la densità del composto desiderata. Una volta pronta vado poi a farla riposare in frigorifero. QUICHE BASE Metto in planetaria Panna formaggio uova e pepe nero e lascio amalgamare il composto, nel frattempo vado a soffriggere su piasta a induzione la pancetta. Dopodichè aggiungo la pancetta e lascio ancora a soffriggere. Una volta terminata la cottura a fuoco spento vado ad aggiungere tartufo e prezzemolo e vado poi a versare il tutto nel composto con panna uova formaggio e pepe nero e vado a mescolare con frusta. ASSEMBLAGGIO Vado a mettere la brisè come fondo dello stampino e sui bordi ed infine a inserirvi all’interno la miscela fino a riempimento. Metto poi in forno a 170-180°C per 20-25 minuti
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta