QUICHE CON TARTUFO PANCETTA E SALSICCIA

QUICHE CON TARTUFO PANCETTA E SALSICCIA

Ingredienti

Ingredienti: PASTA BRISE’ 105gr Farina 00 50gr Burro 40gr Acqua 2gr Sale QUICHE BASE 100gr panna 30gr uova 50gr Formaggio q/b pepe nero 100gr salsiccia 70 gr pancetta 30gr tartufo q/b prezzemolo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


La Quiche ha una base di Pasta Brisè nella quale andiamo a versare la pastella con tartufo funghi e salsiccia

Preparazione


PASTA BRISE’ Vado a mettere in planetaria farina burro e sale con gancio e inizio a mescolare il tutto dando acqua poco alla volta fino ad ottenere la densità del composto desiderata. Una volta pronta vado poi a farla riposare in frigorifero. QUICHE BASE Metto in planetaria Panna formaggio uova e pepe nero e lascio amalgamare il composto, nel frattempo vado a soffriggere su piasta a induzione la pancetta. Dopodichè aggiungo la pancetta e lascio ancora a soffriggere. Una volta terminata la cottura a fuoco spento vado ad aggiungere tartufo e prezzemolo e vado poi a versare il tutto nel composto con panna uova formaggio e pepe nero e vado a mescolare con frusta. ASSEMBLAGGIO Vado a mettere la brisè come fondo dello stampino e sui bordi ed infine a inserirvi all’interno la miscela fino a riempimento. Metto poi in forno a 170-180°C per 20-25 minuti
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta