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Corso:
Cuoco 37° edizione
Febbraio 2017 – Maggio 2017
Calamari ripieni e crema di ceci
ravioli di ricotta con piselli e pomodorini
Risotto con Mela Verde, Noci e Zenzero
FILIPPO VISELLI
Roma Lazio Italy
FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
Fantasia d' autunno
Risotto con Mela Verde, Noci e Zenzero
EDUARD RADU IULIAN
Catania Sicilia Italy
FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
Brodetto pasquale
Melanzana Burger
SERGIO VITTORIO URSETTA
Catanzaro Calabria Italy
VEGGIE BURGER
Seppia scottata su crema di piselli
Pappa al Pomodoro di Mare
RICCARDO GILARDONI
Mandello del Lario Lombardia Italy
Uovo in camicia e asparagi
Involtini di cavallo e cipolle di tropea
Gnocchi di patate con crema di panna e tartufo
LOUIS STUART BOURNE
Hawkley United Kingdom
Inverno in Cile
trancio di salmone,cavolo rosso e salsa allo yogurt
Gnocchi di patate con crema di panna e tartufo
Baccala grana e asparagi
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