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Corso:
Cuoco 33° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
Crema al limone
Polpo patate e ceci
Gamberi in tempura con maionese alla bottarga
Gnocchi al topinambur
Risotto alla zucca panna acida e cacao
cake di segale ,guacamole e delizie di mare
Tartare di gambero e caviale all'arancia
Uovo pochè e peperoni in agrodolce
FEDERICO DI STEFANO
Ancona Marche Italy
Filetto di manzo in tre salse
cosce di pollo ripiene con glassa di arancia funghi e rapa rossa
CHRISTIAN PEDONE
Olbia Sardegna Italy
Seppia in purea di zucchine
Fegatini di pollo agretti e crema di ceci
ANTONIO DI NICUOLO
Pollena Trocchia Campania Italy
Tataki di manzo in cestino di riso
Filetto di manzo con sfumature di rapa rossa
GUGLIELMO REGINA
Torino Lombardia Italy
Baccalá in salsa di peperoni
CHEESECAKE DI RICOTTA E PERE SU GRANELLA DI AMARETTI
FRANCESCO FICHERA
Augusta Sicilia Italy
Filetto di trota su zoccolo di polenta e crema di patate viola e finocchio
salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur
GIOVANNI NAVA
S. G. del Sannio Campania Italy
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