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Corso:
Corso Cuoco 23° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Sformatino di polenta e baccalà con champignon trifolati
CLAUDIA PETITTA
Roma Lazio Italy
LLAVERO ROCIO ORTEGA
BENIDORM (ALICANTE) Spain
THOMAS CRIVICI
STARANZANO Friuli Venezia Giulia Italy
SIMONE ARTIBANI
ROCCA DI PAPA (RM) Lazio Italy
GIACOMO PALAZZO
CASSIANO ALL’IONIO (CS) Calabria Italy
GIOVANNI PATRIZI
TERNI Umbria Italy
SALVATORE FERRENTINO
RAGUSA Sicilia Italy
Federico Ronchini
Terni Umbria Italy
Tartar piccante
Risotto allo zafferano con cioccolata e noci
Tar tar pasticciata
Spaghetti tonno e patate
Ciriole alla ternana 2.0
Carpaccio di branzino su letto di finocchi al timo con arance marinate e citronette al pepe verde
risotto alla zucca e ricotta affumicata
Spezzatino balsamico di manzo con patate mousseline
Bocconcini di pollo alla birra doppio malto su crema di zucca e speck croccante
battito d'ali con gamberetti rosa e zucchine
uovo alla poche con letto di rapa rossa allo zenzero e lime
cornucopia pesce
medaglione di baccala' allo zenzero con verdure croccanti
riso venere con uvetta passa con gamberi rossi Argentini con purea di piselli
raviolo vegetale con salsa ai gamberetti
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