Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pizzaiolo 9° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Pizza dolce con nutella e ricotta
Napoletana Rustica
Margherita alternativa
Focaccette al formaggio tipo Recco
Pizza fritta rucola e pecorino
Pizzolo
Pizza alla pala
Pizza speck e zucchine
Pizza gustosa
Supplì ai funghi con prosciutto e mozzarella
Pan pizza cunzatu (condito) alla messinese
Focaccia messinese
Pizza ricotta e noci
Capricciosa sbagliata
Pane ai pomodori secchi
Panna cotta al tè con pesche e amaretti
Ortolana rinforzata
Pitoni Messinesi
Napoletana senza glutine
GIANCARLO MARCHETTI
Recco Liguria Italy
Pitoni messinesi dolci farciti con ricotta
Napoletana al carbone vegetale
LUCA QUATTROCIOCCHI
Frascati Lazio Italy
Impanata Siracusana
Cart