Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pizzaiolo 5° edizione
Maggio 2015 – Giugno 2015
NICOLA LUISO
Arezzo Toscana Italy
EMILIO LAVERMICOCCA
Bari Puglia Italy
ALESSIO LAVERMICOCCA
Bari Puglia Italy
PIZZA IN TEGLIA
Mini focaccine fungo porcino, pancetta croccante e scaglie di grana
tagliere con Bruschetta di maiale
pesce spada in salsa philadelphia
pollo al curry con riso pilaf
Bruschette con ceci e peperoni friggitelli
Bignè con crema pasticciera e cioccolato fondente al peperoncino
Rustico leccese
Pizza dolce al cacao con fragole e cioccolato fondente
Tortino di mele con salsa alla vaniglia
Caprese destrutturata
CUCULLI DI PATATE E ARANCINI CACIO E PEPE
Innovation dessert
Tortino al ciccolato fondente con panna al maraschino e coulisse di fragole
Focaccia Barese
GRAFFE
GRISSINI FARRO
Bigoli in salsa di peperoni rossi
Linguine alla norma rivisitate
Sporcamuss
Bruschette con melanzana e mortadella
Cart