Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pizzaiolo 5° edizione
Maggio 2015 – Giugno 2015
Provolone affumicato fritto ripieno
Tortino di mele con salsa alla vaniglia
Tortini di polenta con cuore di prosciutto cotto e formaggio
Panzerotti Pugliesi fritti
Caprese destrutturata
Tigelle piccanti
Pizza in teglia al grano arso con speck del trentino I.G.P. e stracciatella
CUCULLI DI PATATE E ARANCINI CACIO E PEPE
crostini all italiana
polpette di pane fritte
Innovation dessert
Profumo d' oriente
pizza bianca con zucchine e mozzarella
Tortino al ciccolato fondente con panna al maraschino e coulisse di fragole
Fiori di zucca fritti in pastella
PIZZA IN TEGLIA
PIZZA IN TEGLIA
Pane di grano arso con semi di lino
GAETANO NASTRI
Torre annunziata Campania Italy
GRAFFE
Piadina di grano arso con formaggio caprino e pomodori secchi
ANDREA PACINI
Narni Umbria Italy
Focaccia Barese
GRISSINI FARRO
Cart