Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 55° edizione
Settembre 2017 – Ottobre 2017
Bavarese cioccolato e lampone
Torta magica con mele caramellate e caramello salato
Cioccarancia
Il riposo della regina
FATIMA ZAHRA AMMOR
Terni Italy
crostata alle pere e crema frangipane
Boconotti
Profitteroles
Cinderella cake
Bavarese al limone con salsa di pesche
Spicies and Tropical
CROCUS
ILARIA LONGANO
Monopoli Puglia Italy
TORTINO CANDITO
Fantasia di fragola e pistacchio
Lemon tart al profumo di zenzero
ASIA MOSCHETTI
Grotte Santo Stefano Lazio Italy
Fior di limone
Mattonella alla nocciola e Perla Nera
Bavarese al Basilico
ALESSANDRA CONTESSA
Stroncone Umbria Italy
Profitteroles in miniatura
Consistenze
Soffitrecce
Cart