Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 – Aprile 2017
MINI SAVARIN CON CREMA DIPLOMATICA
MUFFIN ALLE SPEZIE CON PERE E CREMOLI'
GIORGIA ANTONINI
Montefalco Umbria Italy
BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI
SFERA BICOLORE FORMATA DA SPUMOSO AL LAMPONE E PISTACCHIO CON COPERTURA CREMINO AL CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA DI NOCCIOLE+PISTACCHI
CHOCOLATE CHIP COOKIES ALLA CANAPA
SPUMOSO AL LAMPONE
New York Cheesecake alle fragole
BEATRICE SCALABRELLA
Orvieto Umbria Italy
TORTINO FRANGIPANE AL PISTACCHIO
Bavarese alla nocciola con coulis di fragole
BISCOTTI AL TE' MATCHA
TORTINO CIOCCOLATO E PERE
Cookies ai frutti rossi e gocce di cioccolato con coulis ai frutti di bosco
IRENE MAZZELLI
Spoletp Umbria Italy
Cart