Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 – Aprile 2017
Pardule Sarde rivisitate
Mousse al cioccolato con coulis di fragole
BAVARESE ALLA MENTA CON GANACHE AL CIOCCOLATO E CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI
Spumoso allo yogurt
BISCOTTI AL TE' MATCHA
BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI
Delizia agli agrumi
Bavarese nocciola e cioccolato bianco
Panna cotta al limone con coulis di lampone
Mousse ricotta pere e cioccolato
SPUMOSO ALLO YOGURT E GELEE AL LAMPONE SU CRUMBLE AL CIOCCOLATO FONDENTE
Bavarese alla nocciola e al pistacchio
Bavarese bicolore pistacchio e cioccolato bianco
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Biscotti curry/paprica e crema parmigiano (cremolì)
Cart