Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
CROSTATINE AL SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO E MANDORLE
Giulietta Natalizia
It's Tea Time
Tiramisù Zuccotto
Crostata di ricotta con gocce di cioccolato
TENERINE SPEZIATE
OPERA
BUDINO AI DATTERI
Cheescake al fondente
Savoiardi
Profitterol con ripieno di crema pasticcera
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E ANISETTA MELETTI
MOUSSE AL CIOCCOLATO E COPERTURA EXTRA FONDENTE
CUBETTI CON THE AL GELSOMINO
LUCREZIA BELLIN
Bardello Lombardia Italy
Biscotti con cioccolato
Occhi di bue con confettura di albicocche
TORTINO CUORE CALDO FONDENTE E ARANCIA
Torta Giardino di Bosco
FROLLA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE
MONICA CARBONARO
Tremestieri Etneo Sicilia Italy
Diamantini al cacao
dolcetti pasta di mandorla
CAKE AL PEPE NERO CURRY E SALSA AI LAMPONI
Cart