Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
FRANCESCA MAULINI
Terni Umbria Italy
Torta Sacher
Crostata al cioccolato ripiena con ricotta,pere e cioccolato
BIGNE’ GIULIETTA CON CREMA AI LAMPONI
MOUSSE VELOCE AL LIMONE
CROSTATA BICOLORE AVOCADO E CIOCCOLATO
TORTA AL MASCARPONE E LIQUIRIZIA
GIULIA FABRIZI
Spoleto Umbria Italy
Semifreddo Cioccolato, Arancia e Cannella
Mousse al mango
CESTINO AI FRUTTI DI BOSCO
PROFITEROLES CON MOUSSE DI MIRTILLI E GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO
CROSTATINE AL SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO E MANDORLE
Giulietta Natalizia
It's Tea Time
Tiramisù Zuccotto
Crostata di ricotta con gocce di cioccolato
TENERINE SPEZIATE
OPERA
BUDINO AI DATTERI
Cheescake al fondente
Savoiardi
Profitterol con ripieno di crema pasticcera
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E ANISETTA MELETTI
Cart