Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
CROSTATINE AL SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO E MANDORLE
BUDINO AI DATTERI
CUBETTI CON THE AL GELSOMINO
FROLLA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE
TORTA PAPAVERO E PESCHE
NOCCIOLATI
TORTA ANANAS E BANANE
DELIZIE AI FRUTTI DI BOSCO
DOLCE CROCCANTE ALL’ARANCIA
SPUMOSO AI FRUTTI DI BOSCO CON DOPPIO CRUMBLE
PAN DI SPAGNA SWIMMING POOL
MOUSSE FONDENTE AL COINTREAU IN CESTINI DI MANDORLE E ARANCIA
FROLLINE AL CACAO CON MOUSSE PIÑA COLADA
Bavarese al rum
SFOGLIATELLE RICCE
TORTA AL MASCARPONE E LIQUIRIZIA
Giulietta Natalizia
Cheescake al fondente
LUCREZIA BELLIN
Bardello Lombardia Italy
MONICA CARBONARO
Tremestieri Etneo Sicilia Italy
STEFANIA CILENTO
Casandrino Campania Italy
ANGELICA MORABITO
Pachino Sicilia Italy
VALENTINA MOZZONI
San Benedetto Del Tronto Marche Italy
SILVIA LINDA SEBENICO
Santo Stino di Livenza Veneto Italy
Cart