Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
FROLLA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE
MONICA CARBONARO
Tremestieri Etneo Sicilia Italy
Diamantini al cacao
dolcetti pasta di mandorla
CAKE AL PEPE NERO CURRY E SALSA AI LAMPONI
Tortino al Cioccolato Fondente con Crema Chantilly all'Arancia e Cannella
TORTA PAPAVERO E PESCHE
STEFANIA CILENTO
Casandrino Campania Italy
rollè di pasta choux con crema alle noci
Pan di spagna al cioccolato con crema pasticcera
frolla e lamponi
Biscottini al Cardamomo
NOCCIOLATI
ANGELICA MORABITO
Pachino Sicilia Italy
FRAGOLA E CIOCCOLATO
Torta tenerina e ganache al cioccolato bianco
AFRODITE
Tortino di Torta Tenerina e Crema inglese
TORTA ANANAS E BANANE
VALENTINA MOZZONI
San Benedetto Del Tronto Marche Italy
TORTA DI MELE MODERNA
Cestini di frolla con crema e frutta fresca
pere e cannella
Sinfonia al cioccolato
Cart