Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 43° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Arancini siciliani
Katherine Victoria Roman Carrasco
Genova Liguria Ecuador
Quiche Lorraine
Piadine mignon con farcia al prosciutto cotto
Biondini
SEMIFREDDO AI FRUTTI ROSSI
Profumi della provenza
Cristina Sabellico
Ferentino Lazio Italy
Bavarese nocciola e pistacchio
MILLEFOGLIE CON CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO AROMATIZZATA ALL'ARANCIA
Bicchierino goloso
TARTUFINI BIANCHI ALL’ARANCIA
mini cheesecake mandorle e rucola con coulis di arancia
Pamela Tatti
Capoterra Italy
Cart