Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 43° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
quiche ricotta e spinaci
Eclair con crema al cocco e mango e fragoline (ricetta senza glutine)
Bicchierino goloso
Biondini
BAVARESE SPEZIATA
Pasticciotto gianduia e pistacchio
Tiramisù light ai frutti di bosco
Bignè con cremoso al cioccolato bianco ricoperto con ganache al pistacchio
Chiacchiere alla menta
Spumoso all'ananas
Torta Caprese al cioccolato bianco e zenzero
Emozioni di sapori: Tortino all'arancia ed anice stellato
Crostatina al cioccolato, fava tonka e lamponi
Millefoglie con crema pasticcera alla nocciola
Cart