Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 35° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Cupola di spumoso
"Fris(a) Cake" ai cachi
GIACOMO SPARICE
Casoria Campania Italy
Friabilità al cocco
"Pan di Mou"
Empanada Dolce
TANIA MEO
Francavilla Fontana Puglia Italy
Girelle alla rosa
Torta tenerina alle spezie
antipasto sfizioso al salmone
IURIE CHICU
San Benedetto del Tronto Marche Italy
Freschezza al lampone, zenzero e pistacchio
Venere
Orgoglio Tricolore
GIUSEPPE FERRAIUOLO
Badolato Calabria Italy
Moretta
Bavarese d'arancio e cioccolato
panna cotta al forno in salsa kiwi
ROSITA FORACAPPA
Controguerra Abruzzo Italy
Tortino arancia e maraschino
Cheesecake con i frutti di bosco
"Chiaroscuro"
GABRIELE FATTIZZO
Parabita Puglia Italy
Tortino con crema all'arancio racchiuso da una frolla al cioccolato
Cart