Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 34° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Bignè cioccolato e caramello
Torta di carote
bignè Boniato e Melissa
DIAMANTINI DI RISO ALL'ORZO
BISCOTTI TRICOLORI
PANETTI DOLCI CON L'UVETTA
CASSATA (RIVISITAZIONE SENZA CANDITI)
PASQUALINA GENOVESE
HAMBURGER VEGETALI
CIAMBELLE
PRINCIPESSA AI FICHI
Delizia esotica
Barchetta bianca di mirtilli
TORTA TIRAMISU'
LORENNE PEPERONI VERDI E SALSICCIA
TORTINI FRANGIPANE AL PISTACCHIO E ARANCIO
Bignè chantilly al maraschino e fragoline
Tortino piccante con marmellata di salvia e lime
Dacquoise alle mandorle con crema al mango e fragoline
Saint Honore allo zabaione
Panna cotta Tramonto sullo stretto
tortino agli agrumi
Charlize
ALESSIA BLUNDO
Cerveteri Lazio Italy
Cart