Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 30° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Torta Mele e Amaretti
Risveglio “piccante”
CRESCIONDA ALL'ARANCIA GLASSATA
ANDREA D’AMBROGIO
Terni Umbria Italy
Cozonac
Bavarese salata a strati
PANNA COTTA ALLE FRAGOLE
RALUKA DIANA MORESCHINI
Fermo Marche Italy
Crema Catalana
Dolci ricordi
Cheesecake fredda al Baileys
LORENZO PEZZANERA
Terni Umbria Italy
Il paradiso all'improvviso
Panna cotta al melone con sorpresa
Crostata sbriciolata alla menta
GIOVANNI CRUDO
Polistena Calabria Italy
Pane Fiore
TORTA AFFOGATA AL BAIYLES CHOCOLAT & COFFEE
Breakfast Muffin
GIULIA BERNABEI
Viterbo Lazio Italy
Focaccia mediterranea
CROSTATINE VEGAN CON CREMA AL MIELE E FRUTTA:
Quiche ai porcini e speck
SERENA TOMASELLO
Catanzaro Calabria Italy
Cart