Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
QUICHE CON TARTUFO PANCETTA E SALSICCIA
PANNA COTTA AL CINGHIALE
PANNA COTTA AI PISELLI
SPUMOSO MELONE E AMARETTO
GIADA DANTE
Rieti Lazio Italy
Delizia al cioccolato con caramello salato
ECLAIR ALLA CREMA CHANTILLY AL PEPE ROSA E FRAGOLINE DI BOSCO
IL TÈ DELLE CINQUE
MOJITO MERINGUE PIE
CHIARA MARCELLI
Sansepolcro Toscana Italy
CROQUEMBUCHE CON BIGNE' AL CIOCCOLATO E CREMA AL COCCO
CROSTATA CON RICOTTA ALLA GENZIANA E CONFETTURA DI FRAGOLINE DI BOSCO
CRUMB-CAKE ALLE PESCHE
CROSTATA ARANCIA E FRUTTA SECCA
LUANA GAGLIESE
Bari Puglia Italy
Tortino al limone meringato
panna cotta al vino rosso
CROSTATA TIRAMISÙ
CROSTATA FRANGIPANE FICHI E MANDORLE
ALESSIA BELLOTTI
Battipaglia Campania Italy
TORTA DI NOCI E MANDORLE CON CREMA AL CIOCCOLATO E ZAFFERANO
panna cotta alla birra
QUADRIFOGLIO DI CREPES SALATE AL CACAO
MILLEFOGLIE AL BICCHIERE
Cart